新闻动态
党建知识

新闻动态

我校第一次党代会胜利闭幕

点击率: 来源:宣传统战部发布时间:2018/12/08 21:42:27

中国共产党徐州幼儿师范高等专科学校第一次代表大会圆满完成大会各项议程,于12月8日下午胜利闭幕。全体党员代表、列席代表参加会议。闭幕式由马玲同志主持。王晓三同志致闭幕词。

大会以无记名投票方式选举产生了7名中国共产党徐州幼儿师范高等专科学校第一次委员会委员,选举产生了5名中国共产党徐州幼儿师范高等专科学校第一次纪律检查委员会委员。大会审议通过了党委工作报告决议。

王晓三在讲话中指出,中国共产党徐州幼儿师范高等专科学校第一次代表大会,在上级党组织的高度重视和亲切关怀下,经过全体代表和工作人员的共同努力,已经圆满完成了各项议程。大会期间,全体代表以饱满的政治热情和实事求是的态度,积极履行职责,针对大会报告展开了热烈讨论,认真负责,畅所欲言。大会始终充满着团结和民主的气氛,洋溢着讲政治、讲发展、讲团结的良好风气。

王晓三指出,未来五年,是学校改革发展历史进程中最为关键的五年,我们要同时完成建新校和提升办学层次两大历史性任务,艰巨的任务创造人生出彩的机会,伟大的使命提升人们的价值追求,新一届党委一定要充分发挥领导核心作用,带领广大党员和师生员工凝心聚力,攻坚克难,为实现学校发展目标奋发图强。

最后,王晓三号召,各级党组织和广大党员干部要认真学习贯彻本次党代会精神,在新一届党委的领导下,进一步解放思想、求真务实、开拓创新,将贯彻落实党代会精神转化为团结奋进的生动实践,为建成特色鲜明的幼儿师范学院而不懈奋斗。

大会在雄壮激昂的《国际歌》中胜利闭幕。

上一条:我校第一届纪委第一次全体会议召开 下一条:我校第一次党代会主席团第三次会议召开

关闭

徐州幼儿师范高等专科学校 版权所有 Copyright @ 2008  苏ICP备08103990号-4  技术支持: 信息网络中心