新闻动态
党建知识

新闻动态

我校新一届党委第一次全体会议召开

点击率: 来源:宣传统战部发布时间:2018/12/08 21:57:23

12月8日下午5点,我校新一届党委第一次全体会议在碧螺校区100A会议室召开。新当选的党委委员参加了会议。会议由王晓三同志主持。

会上,首先表决通过校党委第一次全体会议选举办法、监(计)票人名单,全体党委委员以无记名投票方式选举产生了新一届党委书记和副书记:王晓三同志当选为中共徐州幼儿师范高等专科学校新一届党委书记,马玲同志为新一届党委副书记。

会议表决通过了中共徐州幼儿师范高等专科学校第一届纪律检查委员会第一次全体会议选举校纪委书记、副书记结果的报告,王启高同志当选为中共徐州幼儿师范高等专科学校新一届纪委书记,杜军勇同志当选为新一届纪委副书记。

王晓三同志代表新一届党委作了讲话。王书记指出,从现在开始,中共徐州幼儿师范高等专科学校第一届党委正式开始履新,肩负起带领全校师生为实现党代会确定的新的奋斗目标而努力奋斗的历史重任,这是一项交织着光荣与责任、凝聚着信任与希望、承载着激励与奋斗的神圣使命。党委班子要不负众望,砥砺前行,履行庄严承诺,向市委市政府、向全校师生交出一份优异的答卷。王书记提出三点要求与希望。

一是政治上要步调一致。校党委班子成员要严守党的政治纪律和政治规矩,全面贯彻落实中央和省市委的决策部署,坚决执行校党委做出的各项决定,确保令行禁止、政令畅通,确保各项重大决策部署在全校坚决贯彻执行。

二是目标上要保持同向。对于党代会赋予的奋斗目标,各位委员必须要有“咬定目标不放松”的定力,有“不达目的不罢休”的意志,要带头定标杆、拿举措,通过自身的率先垂范,确保全校发展的争先进位、目标达成。

三是工作上要团结协调。本人作为党委书记将当好班长,带头坚持民主集中制,带头履行好“把方向、管大局、作决策、保落实”的重大职责,班子成员既要各司其职、各负其责、各展其才,又要分工不分家,相互支持和配合,通过团结协作,带好“一班人”、影响“一群人”、团结“一校人”。

王书记号召,新当选的每一位班子成员都要倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜师生员工的信赖和期待,倍加珍惜时代提供的机遇和舞台,恪尽职守、勤奋工作,不负重托、不辱使命,团结带领广大师生员工,以更加开阔的视野、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,为我校实现高质量发展目标而努力奋斗!

上一条:党代会代表畅谈感想体会 下一条:我校第一届纪委第一次全体会议召开

关闭

徐州幼儿师范高等专科学校 版权所有 Copyright @ 2008  苏ICP备08103990号-4  技术支持: 信息网络中心