新闻动态
党建知识

新闻动态

栉风沐雨见肝胆,砥砺奋进续华章 ——音乐舞蹈系代表团参加中国共产党徐州幼儿师范高等专科学校第一届党代会纪实

点击率: 来源:发布时间:2018/12/14 09:50:41

中国共产党徐州幼儿师范高等专科学校第一届代表大会于12月7日至12月8日,在我校碧螺校区音乐厅隆重召开。大会历时一天半,代表们听取了王晓三书记向大会所作题为《聚焦新定位 聚力新作为 为实现学校高质量发展而不懈 》的工作报告,选举产生我校两委委员。会议全程组织严密,务实求真,规范高效,振奋人心。

音乐舞蹈系党支部独立成团,作为本次党代会第四代表团参加会议。我代表团由11位代表组成,他们是丁爱华、王晓三、孙科京、孙玉柱、刘雅宁、闫兵、吕碧、吴雪梅、吴瑜、徐丽娅、高蕾,其中,校党委王书记作为第四代表团代表参加会议。

12月8日上午10时整,我代表团在艺术楼525召开分团讨论会,每位代表围绕报告,展开热烈讨论,一致高度评价王书记的报告高屋建瓴,科学全面,系统地总结了我校过去五年所取得的成绩和积累的经验,客观分析了当前存在的问题,借鉴历史,反思现实,对未来学校的发展提出“到2023年,建成特色鲜明的幼儿师范学院”的战略目标。讨论过程中,大家饱含深情,结合切身感悟,认识到做为一名光荣的党代表,要忠于党的教育事业,坚定理想信念,恪尽职守,甘于奉献。在学校跨越发展的关键时期,作为一名教师,我们要用精湛的业务能力,高尚的道德情操,过硬的政治素养把学校建设与发展的重任扛上肩头。在教学上一丝不苟,在科研上百舸争流,在专业上不懈追求,在师德上仁爱敬岗,努力全方位提升业务能力和政治素养。

栉风沐雨见肝胆,砥砺奋进续华章。本届党代会的精神鼓舞士气,催人奋进。音乐舞蹈系必将以新定位明确新目标,以新作为开启新征程,乘着第一届党代会顺利圆满的东风起锚远航,为我校灿烂辉煌的明天做出新的贡献。

上一条:盛会引航新征程 众志成城再出发 ——写在第一次党代会召开之际 下一条:党代会代表畅谈感想体会

关闭

徐州幼儿师范高等专科学校 版权所有 Copyright @ 2008  苏ICP备08103990号-4  技术支持: 信息网络中心